コメント
Hitomisaaaan
少し見づらいですね〜
あたしも女の子👧認定されました
楽しみですねっ✨
少し見づらいですね〜
あたしも女の子👧認定されました
楽しみですねっ✨
「その他の疑問」に関する質問
街アプ使ってるってことですか? 当方iPhoneのためアンドロイドが分からないです。 アプリ自体は携帯には残っておらずアンインストール? アンインストールすると入力キーボード履歴も消えますか?
至急お願いします🙇♀️ Amazonで 友達のプレゼントで 直接友達宅に届くようにしたのですが 金額などわかるものって入りますか?💦 ギフトオプション付けたのですが そうゆう金額載せないとかの欄がなくて 不安なってます💦
メルカリで約4,000円のものを1,300円分値下げ交渉されたのですが、皆さんなら応じますか?商品自体は美品でいいねも多いです。数百円くらいなら分かるのですが、図々しくないか?と思って断った私はケチですかね?🙄
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます☆
認定良いですね(`・ω・´)
旦那といったんですけど、お医者さんがわたしには女の子の可能性が高いですねって言って、旦那には画像で見るかぎりは女の子ですねーって言ったみたいで、確定はしてもらえないのはわかっていてももなんなんだー!って思ってしまって。
性別どちらにせよ楽しみです☆
でもうちの弟が女の子認定で
おちんちん隠して産まれて来ました
( ˙ㅿ˙ )しかもなんだか、うちも
白黒エコーでは女の子でしたが
4Dだとおちんちんらしきものが
見えたので(笑)旦那とえ?
男の子かも??と笑ってました
産まれるまでは分からないのが
性別だと思ってますwww
りん
そんなのことやっぱりあるんですね!!
え?男かも??ってなりますね
産まれるまで分からない...
たしかにですね!!!