子育て・グッズ BCG注射について聞きたいんですけど、今9週と3日が経ってますが先程上の… BCG注射について聞きたいんですけど、今9週と3日が経ってますが先程上の部分で黄緑色の液体が出たんですけど大丈夫なんでしょうか? ちなみに写真で言うと右側が上部分です。丁度上から数えて3つ目の真ん中の所で液体がでてきました。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠9週目 夫 写真 体 にょた(8歳) コメント アイ うちはほぼ全部の穴から液体出てきました。大丈夫ですよ‼️ 9月3日 にょた そうですか!よかった!! ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょた
そうですか!よかった!!
ありがとうございます!