旦那の事は嫌いでもないですが、一緒に居ると存在にいらいらします😭嫌い…
旦那の事は嫌いでもないですが、一緒に居ると存在にいらいらします😭嫌いとか好きとかそんなん無くてただただ興味がないです邪魔です。( 笑 )
仕事してたら育児しなくていいとでも思ってるんですかね?それでよく親になろうと思ったなって感じです毎日。旦那と同じぐらい稼ぐのはむずいかもしれんけど、子供育てるためなら私もそれなりに稼げるのにって思ってしまいます。こんなん考え出したら離婚しか選択肢ないような気がします😭
意地もあって離婚は避けたいんですが、存在にいらいらするけど離婚はする気がない方いたら、普段どう考えながら過ごしてるか知りたいです😭
- そ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
すごく分かります😭
何かにつけて仕事仕事…仕事を免罪符に育児しなくていいと思ってるのが腹たちます😡
本当に邪魔。何もしないなら休まず仕事行って稼いできてくれって感じです(笑)
親になる覚悟とか、父親の自覚なんて微塵も感じられません(笑)
なのでもう旦那はATMというか…そんなくらいにしか思わないようにしています😪
期待するからイライラするのかなと思って、稼ぐしか能のない人なんだなーみたいに考えてます(笑)
そ
ですよね😭
仕事で疲れとうとかこっちはお前の世話で疲れながら育児家事してるのに😅
ほんまにあれが父親なんかなあって日々思います、、( 笑 )
やっぱり稼ぐしか能ないんやなーって思いますよね( 笑 )普段思うようにはしてるんですが、子供ないとうのあやしながら家事してる時にリビングで寝られるのが苦痛でしかなくて😭( 笑 )
退会ユーザー
そうそう😂お前の世話もあるんだよって😂
なんかまだ中学生なん?って感じです…(笑)
分かります分かります!
子どもあやしててもこっちには見向きもしないですよね!
それどころか子どもが泣いてたらうるせーよと言わんばかりの視線を向けて来ます…どう思っててもイライラします😂
そ
あー分かります😂分かりすぎる😂
視線めちゃくちゃうざいですよね😂
お願いやから透明人間なってほしいですね😅