コメント
退会ユーザー
多分取られないと思いますが、、、
退会ユーザー
と思いますよ!
深夜料金だけかと(*・ω・)ノ
-
こず
料金表とかあると親切なんですが。
- 9月3日
-
退会ユーザー
病院によって違うので、
詳しくは言えませんがね(∩´﹏`∩)- 9月3日
ライリー
夜中の3時に出産って事ですか?それなら深夜料金とられると思います。
時間外は基本的に朝6時から診察前までの時間で夜だと診察終了後から22時くらいまでが時間外の料金のはずですよ。
それ以外は深夜料金のはずです。
その病院で多少時間のずれはあるかもしれないので確認して下さい😌
-
こず
そうです!夜中の3時です。ちなみに今日産まれました!24時過ぎて病院きたので休日料金はつかないとは思いますが。
病院に確認しずらくて💦- 9月3日
-
ライリー
休日なら祝日とか休みの日なんで深夜料金のはずです。私の産んだとこは出産したその時間の料金でしたよ。
病院に着いた時間が休日にしても産んだ時間の料金になりますって説明ありました。
ちなみに深夜料金3万でしたよ😵おっきいですよね。- 9月3日
-
ライリー
3万はあくまで私の通っている病院なので値段はわかりませんがその前後だとは思いますよ!あ!出産おめでとうございます👶
- 9月3日
-
こず
3万は高いですよね。。
- 9月3日
ママリ
日付が変わって月曜日になってから病院着いたんですよね?
休日料金はとられないかなと思います。
うちの息子の時は日付け変わって月曜日の2時頃に病院着いて朝の5時半に出産しましたが深夜料金だけとられてましたよ😊
-
こず
そうです。日付変わって月曜になってから病院到着です!
- 9月3日
-
こず
ちなみに深夜料金いくらぐらいでしたか?
- 9月3日
こず
多分日曜から月曜をまたいでしまうと休日料金もとられる感じですよね?!