子育て・グッズ 離乳食2週目でかぼちゃデビュー!最初の3口位はよく食べたのに急に大泣き… 離乳食2週目でかぼちゃデビュー!! 最初の3口位はよく食べたのに急に大泣き🤦🏼♀️ それから10倍粥も食べてくれなくなって中止~ この場合無理に食べさせなくてもいいですよね?💭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 大泣き かぼちゃ kaimama(7歳) コメント ✴︎ 無理に食べさす必要はないんで 今日はもうやめましよ💕(´;ω;`) 9月3日 kaimama 可哀想だったのでやめました😭! 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaimama
可哀想だったのでやめました😭!