その他の疑問 幼稚園の願書とともに提出をする、身体検査書(健康診断書)についてで… 幼稚園の願書とともに提出をする、身体検査書(健康診断書)についてです。言語の項目があるのですが、これは先生と子供が話して決めるのでしょうか?それとも、どれくらい話すかとか聞かれるのでしょうか?子供が人見知りで先生と話せるのかな?と不安になりお聞きしました(^^;) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 願書 先生 体 人見知り ぴーち(7歳, 9歳) コメント りら うちの子も人見知りで面談の時は、私の後ろに隠れて一言もお話しが出来なかったですが、普段の家はこんな感じでどれくらいお話しが出来ると伝えた感じです! 不安でしたが、全然問題ないですよ👍 9月3日 ぴーち そうなんですね!!安心しました! やっぱり、話せませんよね〜🤣 ありがとうございました♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
そうなんですね!!安心しました!
やっぱり、話せませんよね〜🤣
ありがとうございました♡