その他の疑問 アクセサリー作ってる方に質問です。ピアスが壊れてしまいました。一度… アクセサリー作ってる方に質問です。 ピアスが壊れてしまいました。 一度しか使用してなく樹木(透明ピアス)とピアスの本体?(アクセサリー部分)が綺麗に真っ二つになりました。 なので接着剤でつければ治るのですがアロンアルファは樹木が駄目って書いてありました。 一応肌にもつくし何をつけて接着すればいいのか分かりません。 肌にも安全で接着力があるものってなんでしょうか… あまり理解しにくく写真が必要なら教えて下さい! 写真撮って貼り付けます! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 写真 体 アクセサリー セレニティ(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 11歳) コメント ちぃ レジンではどうですか?☺️ 百均にも少量売ってますし、日光で固まりますから、くっつきそうですね☺️ 9月4日 セレニティ 回答有難うございます! 早速明日買ってやってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答有難うございます!
早速明日買ってやってみます!