よし
カンジダだと思います😢😢💦

ベルナデット
大丈夫じゃないですよ!
臨月目前なので、病院急いでいって治療してもらってください💦
-
あやママ
いま、入院中なので、先生に見てもらっても何も言われないんです😱
- 9月3日
-
ベルナデット
入院中だったんですね!あと少しで退院だと思うのであと一息ですね♪頑張って下さい(´;ω;`)
しかし、先生………きちんと見てくださいよ……(;・ω・)- 9月3日
-
あやママ
はい!あと4日で退院です!!
ありがとうございます😊
ほんとですよね〜30週らへんにいっかいカンジダになったんですが治まったので薬も処方されなくなりました😰😰- 9月3日
-
ベルナデット
あと数日で退院なら、尚更治療はしてもらわないと困るだろうに……。先生は今後の流れを説明してほしいところですね(´-ω-`)
- 9月3日
-
あやママ
そうなんですよね(・_・、)
かえってすぐうまれちゃったら大変ですものね😱😱😱
カンジダの時に生まれたりしたら感染とかしますか??- 9月3日

ベルナデット
でも退院して安静にしすぎて予定日過ぎても困りますけどね( *´艸`)
産まれるときにカンジダにかかってると、命に関わることは基本的にないみたいですが感染してしまうことがあるそうです。
皮膚炎や口のなかに影響が起こることがあるようですね。口の中での感染が酷いと母乳やミルクの飲みが悪くなるときがあるようです。
なので、やっぱり治療してたほうが赤ちゃんにとってはありがたいと思います!
-
ベルナデット
すみません、別枠で回答してしまいました💦
- 9月3日
-
あやママ
ほんと困りますよね笑😂産まれそうとかいいつつ超えたらなんか大きさが気になりますが笑治療してから出産にしたいので、先生に訴えてみます!!!!笑ありがとうございます😊💓
- 9月3日
コメント