※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

離乳食について、お米や野菜を変えたいと思っています。皆さんはどうしていますか?

離乳食スタートしたのですが、お米や野菜、普段通りスーパーで買っているもので😌✨と思っていたのですが、少しいいお米に変えましたー!野菜も無農薬野菜にチェンジ!など、、、色々目にして💦
皆さんはどうされましたか?!😖

コメント

もえぎ

なーんにもしてないです😅いつも通りの同じものを使ってました。

• まあ

まあ

良かったです😭
    とりあえずはいつも通りのもので作っていこうと思っています😖✊🏻💓
    ありがとうございます!!🍀

• 9月3日
  • もえぎ

もえぎ

どうせ同じものを食べるようになるので、カップ麺とか食べさせるわけじゃないので良いかなと😅笑
    旬のものを、買ってから早めに調理して冷凍すれば全然いいと思います😊✨

• 9月3日
  • まあ

まあ

そうですね☺️✊🏻✨
    新鮮な食材を買って、早めに調理!を心掛けて頑張ろうと思います!!ありがとうございました🍀

• 9月3日
ゆり

今まで通りスーパーに売ってるもの使ってます‼︎無農薬とかオーガニックとかやはり気になりますが、それを続けてたら家計が火の車になりそうで笑
特売の日に新鮮な物を買ってあげてます( ´ ▽ ` )

• まあ

まあ

そうなんですよね😭家計が凄い事になります、、、笑
    そうですね😌なるべく新鮮で美味しい物を選んで食べさせてあげられるように、、!頑張ろうと思います😌✊🏻💓ありがとうございます🍀

• 9月3日