コメント

新米ママ
私は体調悪くなくてもかなり眠いときとかは普通にメリー置いて、飽きたら呼んでね〜(泣いてね)って結構放置してます😂笑

うりうりお
宇宙語で話しかけてくるって表現が大好きです。
その頃はほとんどバウンサーに放置していたような…
遊んであげるってなるとママ目線ですが、逆に遊んでもらう気持ちで隣で様子だけ見てみては…🤘
あとは、だらだらしながらひたすら歌をうたっとくとかでいいと思います🌷
-
魔女の毒りんご
ニコニコしながらホワホワお話してくるのが可愛くって😂
遊んでもらう、ってたしかにそうですね。こちらが遊んでもらってるし、メリー見ながら独り言いいつつモゾモゾしてる(泣かずにいられる)んですよねー。
してあげなきゃ!と気負いすぎてたかもてす。ありがとうございます😊- 9月3日
魔女の毒りんご
なるほど!ちょっと気が楽になりました😂たしかに用があれば呼ぶ(泣く)んですよね赤ちゃん👶!
新米ママ
家事する時も、テレビつけてバウンサーに乗せて飽きたら呼んでねでやってます😂😂笑
気楽でいいんですよ〜😍
赤ちゃんも24時間ママの顔見てるよりも一人で宇宙語の方が楽しくしてる時もあると思いますし🤣🤣笑
魔女の毒りんご
ひとりで宇宙語おしゃべりするときにちょっかいだすとニコリとしたあとまたソッポ向いて宇宙語はじめます。愛想笑いしてたのか😂
お互い気楽にいきます!ありがとうございます🤗🤗🤗