※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

今日で37週になりました。我が子に早く会いたいです( ´ ▽ ` )どんな子がでてくるのかな?楽しみすぎる!

今日で37週になりました。我が子に早く会いたいです( ´ ▽ ` )どんな子がでてくるのかな?楽しみすぎる!

コメント

パーマン✳︎

ドキドキですね💓
もう少しで会えますね(*^^*)♡

• れな

れな

コメントありがとうございます😊本当にドキドキです💓名前も考えてあるので生まれるだけです( ´ ▽ ` )

• 9月3日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

出産頑張って下さいね✊!
    私も6月に出産したばかりなのですが、既に懐かしいです☺️ 私はドキドキより恐怖が大きくて😭 お姉ちゃんの反応も楽しみですね❤️

• 9月3日
  • れな

れな

コメントありがとうございます😊6月にご出産おめでとうございます!確かに陣痛恐怖ですよね😫長女は、今か今かとでてくるのを待っていて可愛いです😍

• 9月3日
👶

楽しみですね🤗✨
無事に産まれますように😊✨

• れな

れな

コメントありがとうございます😊すごく楽しみです( ´ ▽ ` )無事に産まれてくれればそれで十分です!

• 9月3日
はじめてのママリ🍀

明日で37wです\( ˙▿︎˙ )/
毎日ソワソワしてます‼︎
初産になるので不安で
いっぱいで早く会いたいです
とゆってるママさんたちを
尊敬します♡♡

• れな

れな

コメントありがとうございます😊明日で37週なんですね!早く会いたいですが、陣痛は、怖いです😫
    でも、お互いがんばりましょうね!

• 9月3日