コメント

ポンチャラリン
毎日、何かしら腹立ちます!笑
あれこれ忙しくしてるのに、ずっとゴロゴロしてたり、携帯いじってたり、休みの日は休みの日で、ダラダラ。時間にルーズ。家事は一切しない。
挙げたらきりがありません!笑
ポンチャラリン
毎日、何かしら腹立ちます!笑
あれこれ忙しくしてるのに、ずっとゴロゴロしてたり、携帯いじってたり、休みの日は休みの日で、ダラダラ。時間にルーズ。家事は一切しない。
挙げたらきりがありません!笑
「育児」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子供をそだてています。 妊娠中はやめれていたタバコが、2人目生まれて年子育児でほぼ毎日ワンオペってゆーのもあり、毎日イライラして旦那にもイライラして、タバコを吸ってしまいました。 いつも…
お子さんがいらっしゃって、 1人目の時は1年ほどで復帰して、 2人目で3年ほど育休を取ったり ゆっくり休まれたりしてから復帰した方はいますか? やっぱり1人目で育休を長く取ったり 連続育休の方が多いんですかね😿 …
育児関係なくて申し訳ありませんが、聞いていただけないでしょうか。 私の実の弟が定期的にうつ状態になります。 もともと自〇願望があり、一度本気で消えようと思ったと私に打ち明けてくれたことがあります。 病院で診て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かうなん♪
同じような方いてよかったです🎵
ほんと、なにもかも腹が立って仕方ありません。
かなりのストレス!(笑)