コメント

ポンチャラリン
毎日、何かしら腹立ちます!笑
あれこれ忙しくしてるのに、ずっとゴロゴロしてたり、携帯いじってたり、休みの日は休みの日で、ダラダラ。時間にルーズ。家事は一切しない。
挙げたらきりがありません!笑
ポンチャラリン
毎日、何かしら腹立ちます!笑
あれこれ忙しくしてるのに、ずっとゴロゴロしてたり、携帯いじってたり、休みの日は休みの日で、ダラダラ。時間にルーズ。家事は一切しない。
挙げたらきりがありません!笑
「育児」に関する質問
涙もろくてすぐウルウルしちゃうのが嫌です。 小学生の子供のことで 先生と話してるだけで ウルウルしてきます… でも内容はどうでもいいことというか… 育児に困ってるわけでもないので謎ですが、 こんな感じで子供のこと…
夫と考えたが正反対なせいで育児を楽しめません。 以下、夫の愚痴のようなものになります。 文章が分かりにくくてすみません。 1歳3ヶ月の子供がいます。比較的よく泣く方です。 現在慣らし保育2週目ですが預ける時に泣…
結婚当初から家事一切やらない夫。 当時私の方が激務で早朝に家を出て、帰宅は21時過ぎもザラでしたが何一つ協力してやってくれていませんでした。 そんな夫が家事育児協力してやってくれると思いますか?😂 娘が3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かうなん♪
同じような方いてよかったです🎵
ほんと、なにもかも腹が立って仕方ありません。
かなりのストレス!(笑)