妊娠・出産 最近寝てて寝返りをすると腰に激痛が走ります💦ギックリ腰の経験あります… 最近寝てて寝返りをすると腰に激痛が走ります💦 ギックリ腰の経験ありますが、そのときに似ています💦 これはギックリ腰なのか、それとも赤ちゃんに会える日が近いのか何なのか、、、😅 似たような経験をされた方いますか? 普段は何もなく寝返りをする時だけです💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り しゅんやまま(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🍀 ベッドから起き上がるときに ピキッてなります( ; ; ) なんなんでしょうね。 腰に負担がかかってるのか私の場合 ただの運動不足なのか…💦💦 9月3日 しゅんやまま 結構痛いですよね💦 私も運動不足かもしれない、、、 体重もちょっと増えちゃってるし😅笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
結構痛いですよね💦
私も運動不足かもしれない、、、
体重もちょっと増えちゃってるし😅笑