らいおん
生まれた時から今も、さらさ使っています♩

わいか
使わなかったです💦
赤ちゃん用洗剤は成分が優しい反面、洗濯槽にカビが生えやすくなると聞いて、買っていたのに使わずじまいでした💦

退会ユーザー
さらさです😊
ほんのり香りに癒されます

ゆー
新生児の時はさらさ使ってましたが今はハミングですヽ(*´▽)ノ♪

はな
さらさ 使ってます🙆

♡♡♡♡kokoro.
アムウェイ使ってます♫大人と赤ちゃん分ける必要ないと聞いたので☺️👏
らいおん
生まれた時から今も、さらさ使っています♩
わいか
使わなかったです💦
赤ちゃん用洗剤は成分が優しい反面、洗濯槽にカビが生えやすくなると聞いて、買っていたのに使わずじまいでした💦
退会ユーザー
さらさです😊
ほんのり香りに癒されます
ゆー
新生児の時はさらさ使ってましたが今はハミングですヽ(*´▽)ノ♪
はな
さらさ 使ってます🙆
♡♡♡♡kokoro.
アムウェイ使ってます♫大人と赤ちゃん分ける必要ないと聞いたので☺️👏
「赤ちゃん」に関する質問
エコーで赤ちゃん大きめ(予想体重おもめ)だった方! 現在33週で昨日妊婦健診にて推定2300gとかなり大きめの我が子です😅 持病のため37週での帝王切開を予定していますがこのままだと3000gは超えてきそうでしょうか? この…
予防接種 副反応について 4ヶ月の赤ちゃんです。 5/2に3回目の予防接種をしました。 5/3は発熱なし。 5/4夕方発熱。 これは副反応なのでしょうか? 2日後に発熱することありますか? 1,2回目は副反応なしでした。 1人…
3~4歳で美容室で髪の毛切れると思いますか?? 皆さんのお子さんどうしてますか? 今3歳10ヶ月の娘なんですが、おしりくらいまで髪があって(産まれてから1度も切ったことない)そろそろ切ろうかなと思ったり、でも赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント