にゃっちゃん
1歳半の息子がいてそんな感じになり始めた!とおもったら妊娠してました。
察知してぐずったり夜泣きをはじめたのか。
でもまぁ、イヤイヤ期のはじまりとゆーか、言葉がうまくでず伝えられないので歯がゆいのでは?
にゃっちゃん
1歳半の息子がいてそんな感じになり始めた!とおもったら妊娠してました。
察知してぐずったり夜泣きをはじめたのか。
でもまぁ、イヤイヤ期のはじまりとゆーか、言葉がうまくでず伝えられないので歯がゆいのでは?
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になるあかちゃんいるのですが、抱っこ紐(縦抱き)を嫌がって泣くので、横抱き(新生児から使える)できて長く使えそうなもの探してるのですがいい抱っこ紐ありませんか?🥲
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
魔の3ヶ月とはみなさんどんな感じですか?💦 最近日中は大丈夫なのですが、夜がまとめて9時間寝てくれてたのに、二、三時間で起きるようになってしまいました💦 寝かしつけも夜は今まで置いたら勝手に寝てたのに、トントンじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント