児童館や支援センターに行く方々の通常の時間帯を知りたいです。新しい施設に行ってみたいけど、何時がいいか迷っています。皆さんのおすすめの時間を教えてください。
凄くくだらない質問です、すみません(◞‸◟;)
あとカテも違ったらごめんなさい、どこにしようか迷ってしまい(´-﹏-`;)
支援センターや児童館?に行っている方に質問なのですが、皆さん大体何時頃に行きますか?
今まで友達の子供と遊ばせたり、公園に行ったりはしていたのですが、家の近くにそういう施設がなかったので行った事がありません。
ですが、つい最近新しくそういった施設が出来て行ってみようかなと思っています。ただ何時頃がいいのかな?と^^;
皆さんが良く行く時間帯を教えて下さい♪
- ミスト(6歳, 10歳)
れい
私は近くの児童館に行きます。
水曜日と金曜日の10:20~ベビークラブがあるのでその時間に行ってます。支援センターにある赤ちゃん広場は遠いからたまに冬休みとかに行きました。
まるえり
私の地元にも児童館あります。
月齢別に遊ばせる時間が決まっていて
その時間帯に行っています。
ちなみに10時30分位です♪
ミスト
回答ありがとうございます!
ベビークラブとかがあるんですね(●'w'●)そういうのがあるなら、その曜日のその時間帯に行くの楽しそうですね。
ミスト
回答ありがとうございます!
月齢別に決まってるんですかΣ(・□・;)地域によってやっぱり様々なんですね!
でもその方が同じ月齢の赤ちゃんが集まれていいですね♪
コメント