※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴにょ
子育て・グッズ

沼津市もしくは清水町周辺の皮膚科でオススメはありますか?息子が蚊に刺されて液が出ているため受診したいです。以前通っていた中山皮膚科はステロイド薬を継続処方されるので変えたいです。

沼津市もしくは清水町周辺にオススメの皮膚科はありますか?
息子が顔の蚊?に刺されたところを擦ってしまい少し液が出ているため早めに受診したいと思い…
以前は沼津市の中山皮膚科に行っていたのですがステロイドの薬を治っても処方され続けるので違うところにしようかなと💦

コメント

♡♡

中山皮膚科いいですよーー

• ぴにょ

ぴにょ

やはり中山さん人気ですよね💦
    私自身も小さい頃から言っていたのですが、ステロイドの薬を治っても処方され続けたのですがそういうものなのでしょうか😭

• 9月3日
  • ♡♡

♡♡

先生によりますね!
    院長先生指名するといいですよ!

• 9月3日
めろ

清水町にある清水スキンクリニック、先生優しいしいいですよー🌸(*´꒳`*)
その分いつも混んでますが💦、待ってる間外に出れますし、小さいお子さんもよく見かけます^ ^

ぱんだ

沼津の海野皮膚科、混んでるけど
いいみたいですよ😂

にたゆい

原町でひっそりした皮膚科ですが、増田医院さんいいですよ‼︎
私が産後ずっと悩んでいた蕁麻疹がよくなりました‼︎
町医者って感じなので建物等々は古いですが先生も話をしっかり聞いてくれるのでよかったです‼︎