コメント

セレエル
しました😊高速乗ったりしましたし😊😊

の
私も電車で1時間半かけて友達の結婚式に行きました😊✨
-
らら
ちょっと気持ち悪いかなって気もあるんですけど毎日家に居て退屈すぎてお友達とお出かけしようと思いまして💦
- 9月3日

ママリ
私は7週の頃に、前々から予定していた両親と妹夫婦と食事会に行くために2時間高速乗りました〜☺️
多少しんどかったですが、運転は夫でこまめに休憩もしたので大丈夫でした!
一応心配で産科医に相談しましたが、この時期は母体側の影響はほとんどないそうなので、つわりがなく体調がよければ大丈夫だと思います✨
-
らら
わたしも2時間くらい高速乗る予定です😊
休憩大事ですよね!!
ありがとうございます🙇- 9月3日
-
ママリ
水分補給と休憩をこまめにとっていれば、2時間くらいならそこまでしんどくならずにいけると思います✨
10週のときに、妊娠前から約束してたライブに友達と行きましたが、すっごく気分転換になったし、それまでのつわりも楽しみがあるから頑張ろうとおもえたので、体調が大丈夫なようなら気分転換はオススメです☺️- 9月3日
-
らら
気分転換ほんと大事ですよね✨
無理しない程度に楽しみます!!- 9月3日

もえぎ
特急電車で2時間の距離に、結婚式に参列したり、車で3時間の距離に旅行したりしましたよー。
-
らら
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇- 9月3日
-
もえぎ
気持ちが悪くなったら休めるようにするのと、楽な格好でいけばなんとかなりました!
- 9月3日
-
らら
アドバイスありがとうございます🙇
参考にさせていただきます😊- 9月3日
らら
遠出下からと言って流産になるとかないですし大丈夫ですよね☺
らら
下から→したからです。
セレエル
100パーセント大丈夫とは言えませんが💦私は、海外や飛行機とかじゃなければ大丈夫かな😅って感じでした😊😊
らら
ずっと心配してたら何も出来ないですしね😟
セレエル
悪阻が始まったら遠出出来ないですし、上に子ども居ると出かけないようにするには難しいですしね😭ちなみに、片道3時間かかる所を泊まりがけで行きました😊😊
らら
そうなんですよね!!
子供1人居るとずっと家にいるのは無理ですよね💦
お泊まりですか!!いいですね☺
二人目産まれたらすぐいけないですから、今のうちですよね😊
セレエル
そうですね😊安定期にも遠出して、、、後期にはTDLにも行きました😅上の子を我慢させたくなくて😂
らら
お出かけ楽しいですよね😊❤
我慢させるの可哀想ですもんね😭
セレエル
ただ、無理はしないでくださいね😍💕
らら
無理しない程度に楽しみます😚❤
ありがとうございます🙇