コメント
なーちゃん
三日前に検査薬してバッチリ出ましたよ🙆♀️💓
かか
4日前の夜で出ましたよ🙂
退会ユーザー
2日前で出ます🐰(*^^*)
メルクディー
4日前でうっすら出ました!
退会ユーザー
6日前から薄っすらでした!
とも
みなさんありがとうございます!ちょっと試してみたいと思います😊
なーちゃん
三日前に検査薬してバッチリ出ましたよ🙆♀️💓
かか
4日前の夜で出ましたよ🙂
退会ユーザー
2日前で出ます🐰(*^^*)
メルクディー
4日前でうっすら出ました!
退会ユーザー
6日前から薄っすらでした!
とも
みなさんありがとうございます!ちょっと試してみたいと思います😊
「生理前」に関する質問
少し吐き出させて下さい。 私のモヤモヤ、イライラが止まりません。 自閉症診断済みの娘がいます。 指示自体は理解してくれるのですが、落ちつきがなく1日がシッチャカメッチャカで終わることが多々あります。 最近、育…
2歳女の子。もうただただ育児がしんどいです。 2歳なんだし、言うこと聞かないのは分かります。 でもやめて!と言ったことをやめてくれないし、とにかく毎日イライラが止まらなくて怒ってます。 わたしは普段仕事して…
生理前から下腹部痛がある方で、妊娠した時には全くなかった方いますか? いつも生理前一週間くらいから、下腹部のずーんとした痛みがあるので「あ、リセット来るな~」と分かるのですが、いま生理予定日3日前で全くあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり朝イチの尿ですか?
なーちゃん
あれは確かいつの尿でもいけますよ🙆♂️旦那が仕事帰ってきてからしたので
夜でした😂