コメント

なーちゃん
三日前に検査薬してバッチリ出ましたよ🙆♀️💓

かか
4日前の夜で出ましたよ🙂

退会ユーザー
2日前で出ます🐰(*^^*)

メルクディー
4日前でうっすら出ました!

退会ユーザー
6日前から薄っすらでした!

とも
みなさんありがとうございます!ちょっと試してみたいと思います😊
なーちゃん
三日前に検査薬してバッチリ出ましたよ🙆♀️💓
かか
4日前の夜で出ましたよ🙂
退会ユーザー
2日前で出ます🐰(*^^*)
メルクディー
4日前でうっすら出ました!
退会ユーザー
6日前から薄っすらでした!
とも
みなさんありがとうございます!ちょっと試してみたいと思います😊
「生理前」に関する質問
30代になったからなのか、生理前の体の調子が年々悪くなっている気がします。 4月に転勤や引っ越し、結婚もして生活もガラッと変わりました。 生理前のイライラや体のだるさもですが、朝のだるさでもう仕事にもやる気がで…
生理前でも妊娠初期でも微熱って出る時ありますよね?? 何か違いはあるんでしょうか? 例えば生理前だったら下腹部痛があるけど妊娠初期は無い…とか🥲(妊娠初期も下腹部痛ありますよね…笑)
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり朝イチの尿ですか?
なーちゃん
あれは確かいつの尿でもいけますよ🙆♂️旦那が仕事帰ってきてからしたので
夜でした😂