コメント
退会ユーザー
靴はあまり長く履けるにこだわるより、今履ける正しいサイズのが良いですよ(^-^)
靴は足の成長や、運動機能にも関係してくるので、最初はちょっともったいなくても、買い替え買い替えが子供のためみたいです(^_^;)
ちなみに、買うには自力で10歩位の頃がが一番良いみたいです。
RIOママ
靴はそういう期間はないと思います。
足のサイズが変わる度に靴の買い替えって大変ですけど、本当に靴のサイズって大事なんです。
きちんと合ったサイズを履いてないと足の形や歩き方も変になるので、そこはケチらず頻繁にサイズアップしてあげてくださいね〜(^^)
-
スヌーピー
なるほど〜!しっかり正確なサイズをはなかいとだめですね!ありがとうございます!
- 12月16日
ゆーゅ
うちも最近靴を購入しましたが測ってもらったら10センチでした✨
三ヶ月に一回は測ってみてくださいと言われましたm(_ _)m
-
スヌーピー
10センチですか〜!なるほど靴やさんでちゃんと測ってもらったほうがいいですね♬
- 12月16日
-
ゆーゅ
ミキハウスやあかちゃん本舗で測ってくれますよ♡(*☻-☻*)
- 12月17日
-
スヌーピー
離島なので、近所のスーパーで測ってもらいたいと思います!笑ありがとうございます⭐︎
- 12月18日
スヌーピー
なるほどー!ならまだ当分さきになりそうですね!笑💦早まりました!ありがとうございます