妊活 あー!基礎体温がまったく上がらない!こんなのはじめてだー!絶対無排卵っ… あー!! 基礎体温がまったく上がらない!! こんなのはじめてだー! 絶対無排卵ってやつじゃん、、、 無排卵で婦人科いくと何かしてくれるんですかね?😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 基礎体温 無排卵 婦人科 まりも(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もストレスで無排卵と言われ、一度デュファストンと言う生理がくる薬もらってリセットした後、当帰芍薬散の漢方をもらい、すぐ妊娠できました! 9月3日 まりも 回答ありがとうございます!そうなんですね😂あたしもストレスかな😢 早くリセットしないと次に進まないですよね😱 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!そうなんですね😂あたしもストレスかな😢
早くリセットしないと次に進まないですよね😱