産後一週間でむくみがひどく不安定。二重埋没で不自然な二重になり、産後うつの症状も。同じ経験の方と話したい。
現在産後一週間になります。むくみがひどく漢方薬を飲んでも一向によくならなくて、目がずっとむくんでいます。一年前に埋没で二重にしたのですが、出産のときりきんだのもあってとても不自然な二重になってしまい、いつとれてしまうのかと毎日不安です。そのような不安からか産後うつのような症状もでていて、人に会いたくないしとても不安定です。むくみがこのまま治らなかったらどうしようと本当に憂鬱です。同じような状況の方がいたらお話ききたいです。
- 🌱(8歳)
コメント
RIOママ
私は3ヶ月くらい全身浮腫んでました😅
出産後の見舞い時には義実家の両親に気付かれなかったくらい顔もパンパン😱
時間はかかるかもしれないけど必ずひきますので安心して下さい。
病院ではとにかく水を沢山飲むように言われました。
私の友達も埋没の糸が切れてやり直しに行ってましたよー。
保証期間内ではなかったのかな?
🌱
回答ありがとうございます😭そうなんですね😭むくみつらいですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)
安心しました😢💓
水たくさんのんでみます!
やはりりきむととれるんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
多分保証期間なのではやくやりなおしにいきたいと思います😭