コメント

mm.7
インクがいいんですかね?
粘土タイプだとやり直し出来たりするので、うちは生後2週間前後の時に、粘土タイプのものを一人でやりました🙆

Ayana
インクじゃなくて、何度でも
押し直せる粘土?みたいな物も
結構ありますよ🙄💓
-
りっちゃん
ありがとうございます‼️
いいですね(*´꒳`*)- 9月4日
mm.7
インクがいいんですかね?
粘土タイプだとやり直し出来たりするので、うちは生後2週間前後の時に、粘土タイプのものを一人でやりました🙆
Ayana
インクじゃなくて、何度でも
押し直せる粘土?みたいな物も
結構ありますよ🙄💓
りっちゃん
いいですね(*´꒳`*)
「新生児」に関する質問
新生児混合です。深夜の授乳で母乳をあげていると赤ちゃんが寝てしまいます。一定時間は吸わせるようにしていますが、母乳後のミルクの足しは欲しがっていなかったり寝るようであれば必要ありませんか⁉️
育休中のアルバイトについてです! 8月に出産予定です👶 パートで働いていましたが、雇用保険を付けていないので育休手当は出ません。籍だけ残してもらってお休みだけ取る形にしています。 今回2人目なのですが、旦那が長…
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
そぅなんですね〜