※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
妊活

生理がきたので、妊娠しやすく身体に良いことをしたいです。オススメの方法を教えてください。

今日から生理がきたので、少しでも妊娠しやすく身体に良いことをしていこうかなぁと思ってるんですが、みなさんのオススメあったら小さなことでも良いので教えてください😄

コメント

.**黒うさ**.

生理の時は、血を出し切る!を目指して黒いものを取るようにしてます☆

普段のルイボスティーにプラスして黒豆茶飲んだりしてますよ!
あとはなんとなく鉄分多めにとってます^_^

妊活頑張りましょ>_<!

• 美樹ティ

美樹ティ

鉄分大事ですよね😁✋昨日、レバー食べました😋生理が終わるので頑張りたいです🎵

• 12月21日
ひろppp

私は葉酸をサプリメントで飲んでいます。
あとは、ルイボスティーも!お肌にも良くて、生理痛にもいいですよ🎵
あとは~身体を冷やさないですかね?
リラックスが大事みたいなので、なるべくストレスないように過ごしたいですね🎵

• 美樹ティ

美樹ティ

やっぱりストレスってないほうが良いんですよね❗❗リラックスしたほうがコウノトリさんきてくれますかね😆❇❇

• 12月21日
  • ひろppp

ひろppp

ないにこしたことはないですよね🎵
    難しいですけど…。
    リラックス出来る時間は大切ですよ~!
    コウノトリは、渡り鳥なので、早く近くに来ないかなぁ?と思ってます(≧▽≦)

• 12月23日