ぽめら
おしるしかと思いますが、心配でしたら病院に一度確認の電話をなさっても良いと思います😣💦
ここなっつ
私も今1週間でてます❗️
mi
おしるしだと思います!
鮮血だとお産が進んでる証拠とも言われますので病院に相談した方がいいですよ!
ぽめら
おしるしかと思いますが、心配でしたら病院に一度確認の電話をなさっても良いと思います😣💦
ここなっつ
私も今1週間でてます❗️
mi
おしるしだと思います!
鮮血だとお産が進んでる証拠とも言われますので病院に相談した方がいいですよ!
「おりもの」に関する質問
昨日10w6dで初めての妊婦健診がありました。 そこで子宮頸がん検査とおりもの検査をした影響か、今日少し茶色のおりものが出ています💦 べったり、というよりペーパーで拭いた時に少しつくくらいです。 昨日しっかり心拍も…
9週目MD双子の妊婦です🙏 4日前に手帳を受け取り、3日前の検診では2人とも元気に育っていますと言っていただいたのですが、、、、 昨日からパタリとつわりが消えました……… 気持ち悪さがなくなっただけでなく、食欲も回復…
カンジタについて。 何度もすみません。 火曜日にレディースクリニックに行き 洗浄と膣剤を入れてもらいました。 今日のお昼すぎから大量のおりものが 出て一時痒みは完全ではないですが 収まっていました。 エンペシドク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント