コメント

もも☺︎
白っぽいような?クリーム色っぽいような?おりものはありました!(ˊ˘ˋ*)
もも☺︎
白っぽいような?クリーム色っぽいような?おりものはありました!(ˊ˘ˋ*)
「妊娠前」に関する質問
妊娠前44kg、妊娠で+15kgになって出産して半年で元の体重に戻りました。 が、、母乳育児が終わったからか+4kg増えてなかなか落ちません。。。 元々体重が変動することってあまりなかったのですが、妊娠で増えたことによ…
妊娠前に付けてた結婚指輪、産後はどうなりましたか? 妊娠20w頃に結婚指輪を外しました。31wでマタニティフォトを撮りに行くことになり、試しにはめてみたらまさかの関節を通らず…浮腫と太ったのと両方だと思います。 産…
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
量的には普通でしたか?
もも☺︎
少なかったです!
ままり
そうなんですね!
他に症状ありましたか?
もも☺︎
少し体が疲れやすいぐらいですかね?