コメント
わらびもち大好き♡
千里丘のイズミヤの中の39カットは、車に乗ってDVD見ながら切ってもらえましたよ。
うにぃ
江坂のハンズの地下に昔から子供美容室があったと思いますよ(*'▽'*)
ピンクパラソルだったかな?
いつか連れて行く事になるかなぁと思ってチェックしていたので(*´▽`*)
ご参考までに(●´ω`●)
わらびもち大好き♡
千里丘のイズミヤの中の39カットは、車に乗ってDVD見ながら切ってもらえましたよ。
うにぃ
江坂のハンズの地下に昔から子供美容室があったと思いますよ(*'▽'*)
ピンクパラソルだったかな?
いつか連れて行く事になるかなぁと思ってチェックしていたので(*´▽`*)
ご参考までに(●´ω`●)
「車」に関する質問
現在産休中で、子供が一歳になるのでもう少ししたら仕事復帰しないといけないのですが近くの店舗異動がダメでした。 電車で1時間かかる店舗になります。 正社員で時短勤務する予定なのですが、転職するか迷っています。 …
生後10ヶ月、つかまり立ちから転んで 口から血が出てしまいました。 私が一瞬目を離したのが悪いです。 転んだ音、泣く声が聞こえて駆けつけると 口から血が出ていて歯医者へ行きました。 口を開けることは無理やりはし…
今電車の中でハンバーガーのCMがやっており、この時間なのに無性にハンバーガーが食べたくなってしまいました… 27週の妊婦です…現在まで体重は増加傾向… 流石に夜ご飯にマックなどは我慢したほうがいいですかね🥲
お出かけ人気の質問ランキング
シマシマ
そうなんですね😆ありがとうございます✨