ヒマラヤン
やっぱりお腹大きいと寝づらいですよね…抱き枕で寝てましたが改善しませんでした。早く出てきてママ寝たいって唱えてました。
産後はマタニティハイとかでなんか元気だったり、授乳は疲れてても起きちゃいます…
短時間で寝る事も出来たりします。
ヒマラヤン
やっぱりお腹大きいと寝づらいですよね…抱き枕で寝てましたが改善しませんでした。早く出てきてママ寝たいって唱えてました。
産後はマタニティハイとかでなんか元気だったり、授乳は疲れてても起きちゃいます…
短時間で寝る事も出来たりします。
「産後」に関する質問
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
旦那の誕生日が今月の14日なのですがいまだに何をあげるか迷っています😵💫💭 アパレルの店長をしているので服はすごく好きな人なのですが 好きなブランドが高くて高くて、、育休中の私にはなかなか手出しできない値段です…
産後で大部屋に入院中 隣の中国人の方がしょっちゅう電話してめちゃくちゃうるさいです😭 今もしてるし、お昼も朝もしてました スピーカーなのかテレビ電話なのか😂 看護師さんに言おうかと思ってます 言ってもいいですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント