雑談・つぶやき 朝帰りして口論になって出産間近の奥さんを階段から落とす旦那って…( ˘・… 朝帰りして口論になって出産間近の奥さんを階段から落とす旦那って…( ˘・A・) 信じられないわ💢 奥さんは怪我しちゃったけど…ベビちゃん無事で良かったよ! 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 旦那 出産 ベビ 怪我 にゃ太郎(9歳) コメント 退会ユーザー びっくりしました。 旦那さんの行動が信じられません…。 12月16日 にゃ太郎 コメントありがとうございます♡ ホントに旦那さんの行動が信じられないしですよね! 出産間近の妻を置いて友人とパーティーのために朝帰りの時点でありえない…(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
ホントに旦那さんの行動が信じられないしですよね!
出産間近の妻を置いて友人とパーティーのために朝帰りの時点でありえない…(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)