コメント

slow
妊娠中、授乳中は口内炎酷くなりますよね((/_;)
チョコラBBではないですが、口内炎用のビタミン剤を買った際、薬剤師さんは 『こういうのはすぐ尿と一緒に出ちゃうから、赤ちゃんには影響ないからね。』と言われたことがあります🤔
あと、一応チョコラBBも調べると、妊娠、授乳中okと出るので大丈夫みたいですよ( ˊᵕˋ )
もし気になるようであれば、授乳後すぐ飲み、3〜4時間を置いてから次の授乳をするといいかと思います🤔
slow
妊娠中、授乳中は口内炎酷くなりますよね((/_;)
チョコラBBではないですが、口内炎用のビタミン剤を買った際、薬剤師さんは 『こういうのはすぐ尿と一緒に出ちゃうから、赤ちゃんには影響ないからね。』と言われたことがあります🤔
あと、一応チョコラBBも調べると、妊娠、授乳中okと出るので大丈夫みたいですよ( ˊᵕˋ )
もし気になるようであれば、授乳後すぐ飲み、3〜4時間を置いてから次の授乳をするといいかと思います🤔
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
なるほど!そうなんですね☺️ご丁寧にありがとうございます!
また一つ聞きたいのですが、私が飲んでいることによって赤ちゃんのおしっこが黄色くなったりしますか?最近子どものおしっこが黄色い気がして、飲んでるせいかなぁと思っていました。
slow
私は妊娠中に服用したので赤ちゃんの尿はわかりません😣💦
汗をいっぱいかいて水分がへったりすると黄色味出ることありますが、心当たりはないでしょうか??