コメント

macha
結婚前までかなりトレーニングもしてたのに、結婚して妊娠して運動しなくなって…体がブヨブヨです。
しかも、ひとりめ出産後にシミが一気に増えたし、今は大分増えましたが髪の毛もたくさん抜けて…。
ふたり目産まれたら、またシミ増えて髪の毛抜けるのを考えるの悲しくなりますね。。。

さけみん
2週間後に24歳になります。周りは大学を出て働いてる頃。学生時代の仲間と飲み歩く年頃。私にはそんな時期がなかったので着飾ることもなく、育児に追われる毎日。老けたなって思う瞬間は体力がなくなった。女子力が低迷してきたことですかね。
-
mii
女子力上げないとですね!!!^_^
- 9月4日

ひぃ
25歳になったばっかですが、出産してから老けたなぁって思います😭
10ヶ月の間で蓄えた脂肪で体は中年太りみたいになって醜いし、ロングだった髪も産前に鎖骨くらいまで切ったらしっくりこないしお手入れ行き届かないし、授乳とかヨダレでぐちゃぐちゃになること考えると服装も雑だし...って積み重なってなんか老けたなぁって思うようになりました😫
-
mii
すごく分かります😭自分もケアしていかないとですよね😫
- 9月4日
mii
私も2人目でまた抜毛があると思うと😭😭