コメント
m
おしるしだと思います!
痛みが強くならず間隔がばらばらであれば診察時でも問題はないと思いますよ🙂
きょん
間隔はどうですか?
初産であれば5〜10分間隔で張りや痛みがあれば連絡してみてもいいと思います。
あと気になるのは血塊が出たとのことですが、どれくらいの量でしたか?
というのも、私が通っている病院ではゴルフボール大の血塊やサラサラの出血がある場合は連絡してくださいと指示があったからです。
痛みが強くないとのことなので大丈夫かなとは思いますが、もし心配でしたら病院に電話して状況を伝えれば何かしら指示があると思いますよ😊
-
☻
初産です。
陣痛間隔測ってみます。
少しだったのですが
出血はサラサラに近いかもです。
少し様子見てみます。(*^^*)- 9月3日
よっちゃん
陣痛アプリで、測っておいて間隔が、短くなったりしたら産院に電話してもいいかなとは思います😥
-
☻
間隔測ってみます。
ありがとうございます😊- 9月3日
にゃん
痛みの間隔はかってみて
バラバラなら検診まで待ってみてもいいと思いますよ!!
でもまだ出血続いてたり量が増えてるなら
1回電話で状況だけでも伝えてみてもいいかなと!!
電話の際に朝から検診の予約してますってのも一緒に伝えて
病院側の指示受けてもいいと思います!
-
☻
陣痛間隔測って様子見て決めます。
ありがとうございます😊- 9月3日
ひ
読む限り、私も痛みや出血がみくさんと似ていました!
初産で陣痛がよくわからず、申し訳ない気持ちで深夜産院に電話したら陣痛だろうということで指示をもらいました。
産院はきっと夜の体制もしっかりしてると思います。夜勤のかたも、電話がかかってくるつもりで待機しているそうです。
時間を少し測ってみて一度電話してみるのもいいかもしれません。
どっちにしろ、38週だと、赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね!頑張ってください😀!!!!
-
☻
ありがとうございます😊
陣痛間隔測って様子を見て
気になるようであれば
電話をして見ます。- 9月3日
☻
わかりました。
ありがとうございます😊