※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊娠・出産

2日前にはまだ産まれず、おしるしは出たが自己中な態度に腹立つ。赤ちゃんの調子次第で、まだ産まれそうにない。早く会いたい。

つい2日前にまだ産まれないの?とか言ってたくせに今日すごい少量だけどおしるしっぽいのあったよって言ったら出張帰るまで待てとかどんだけ自己中なの😩ムカつくわー
そんなの赤ちゃん次第だわ😐
おしるし来てもそんなすぐ陣痛来るなんて限らないし
そんな自分勝手なことばっかり言ってるからお腹触ったら赤ちゃん動かなくなっちゃうんだよ😓
まぁこの前の検診で下がって来てないって言われたしまだ産まれないだろうけど😅何よりお腹下がらないもん
早く会いたい😂
もう質問でもなくなっちゃった笑笑

コメント

ぷんまま

いつ産まれるかなんて一番知りたいのはこっちですよね〜!

私も赤ちゃん全く下がって来てないって言われてましたがその2日後に陣痛来て産まれました!油断はできないです笑

• くー

くー

そうですよ!周りは勝手なことばっかり😓

そうなんですね!😳
    ソワソワしちゃう笑

• 9月3日
あおむし

旦那さんですかね?笑
うちも何だか都合良いこと直前に色々言ってて
結局たまたま休みの日(予定日翌日) に産まれたもんだから
パパに合わせてくれていい子だね~なんて言ってました😅

もうすぐですね!
赤ちゃん会えるのたのしみですね😊💓

• くー

くー

旦那です😅
    本当周りは自分の都合いいことばっかり言いますよね😩赤ちゃんも迷惑です笑

もうずっとソワソワしてます😆💕

• 9月3日
yu-s

待てるもんなら産まれる日選べるわ!

って話だよね😂

• くー

くー

本当それです笑笑

• 9月3日
  • yu-s

yu-s

旦那さんは奥さんに言ったというより
    子供に言ったんだろう😍

産まれたら市役所や会社だって
    やることいっぱい。。子どもためなら
    全部やってくれそうですね!

• 9月3日

旦那さん、まだ産まれないの?と言いつつ自分が帰るまでまって欲しいなんて…私は読んでてすごく楽しみにしてて1番に赤ちゃんに会いたいって気持ちが強いんだろうな〜って微笑ましく思ってしまいました 笑
とにかくとっても楽しみにしておられるんですね💕
でもこればっかりは赤ちゃんのタイミングなので旦那さんに合わせてくれるかは分からないですが、もう少しですね😆頑張ってください😊❣️

• くー

くー

エコーで妊娠確認できた時からもう赤ちゃんにデレデレだったので楽しみにしてるのは確かですね😂
    でもそんな自分勝手なこと言ってても赤ちゃんには関係ないですしね〜🙌
    ありがとうございます😊

• 9月3日
あお

読んでて微笑ましくなっちゃきました(*´∀`)

旦那さんお子さん楽しみで仕方ないんでしょうね!
産まれる瞬間近くに居たいんですね✨
まあ、お父さんの意見なんて赤ちゃんには全く関係ないですけどね!笑

• くー

くー

立会いしたくて仕方ないらしいのでこれで居ない時産まれちゃったらしばらく引きずりそうです笑笑
    本当赤ちゃんには全く関係ないです😂いつでも好きな時に〜🙏

• 9月3日
  • あお

あお

めっちゃ旦那さん楽しみにされてますね✨
    うちの所は頑張ってる姿やら、産まれた感動やらで立会いの時泣いてましたよ!必死だったけどその時の話はいい思い出です。

タイミングが上手く合って旦那さんが立会いできるように祈ってます♡(*´∀`)

• 9月3日
  • くー

くー

私は最初立会い嫌だったんですけどあまりにしつこくて病院の待合室でまで立会いしたいと駄々こねられたので折れました😂なんか色々見られるの恥ずかしくて💦
    そうやって感動してくれるといいんですがどうなるか😅

ありがとうございます😊

• 9月3日