妊娠・出産 オーククリニックの出産時の子供の面会やお祝い御膳について教えてください。子供は病室に入れますか?食事は一緒にできますか? オーククリニックの出産時の子供の面会についての質問ですが、子供は病室には入れないのでしょうか?また、お祝い御膳のときも一緒に食事できないのでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 食事 出産時 お祝い 面会 オーククリニック ぴよ コメント よっしー 出産したその日は、自分の身体を休めるため子供は預けますが、 次の日からは一緒でしたよ! お祝い御膳の時も一緒にいました🙋♀️ 9月3日 ぴよ 早速コメントありがとうございます 上の子の面会も可能なのですね。ありがとうございます 9月3日 よっしー あ、ごめんなさい💦 産まれたお子さんと勘違いしてました😓 自分のお子さんなら面会は可能です! 親族以外の子供はダメみたいでしたよ! ただお祝い御膳の時はどうかは分からないので、確認しといた方がいいかと思います😞 9月3日 ぴよ またまたコメントありがとうございました✨ お話聞けて安心しました。ありがとうございました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
早速コメントありがとうございます
上の子の面会も可能なのですね。ありがとうございます
よっしー
あ、ごめんなさい💦
産まれたお子さんと勘違いしてました😓
自分のお子さんなら面会は可能です!
親族以外の子供はダメみたいでしたよ!
ただお祝い御膳の時はどうかは分からないので、確認しといた方がいいかと思います😞
ぴよ
またまたコメントありがとうございました✨
お話聞けて安心しました。ありがとうございました。