コメント

hi-mama☆
首はすわってますかー??😉

(o^^o)
次男も3カ月からうつぶせ寝じゃないと寝ません☻
何度戻してもすぐ寝返るので諦めました。
口と鼻が塞がってないか、呼吸してるかだけ確認してます^_^
タオルや枕など柔らかいものはどかしてました!

やっちゃん
うつ伏せで寝てます笑笑(๑•﹏•๑*)。何故か左ばかりに行くので、大きめのクッション挟んでます。あーうー言いながら、動けなーいと。叫んでます
hi-mama☆
首はすわってますかー??😉
(o^^o)
次男も3カ月からうつぶせ寝じゃないと寝ません☻
何度戻してもすぐ寝返るので諦めました。
口と鼻が塞がってないか、呼吸してるかだけ確認してます^_^
タオルや枕など柔らかいものはどかしてました!
やっちゃん
うつ伏せで寝てます笑笑(๑•﹏•๑*)。何故か左ばかりに行くので、大きめのクッション挟んでます。あーうー言いながら、動けなーいと。叫んでます
「寝返り」に関する質問
支援センターとかってどのくらいからみんな行くんだろう? 首すわってから?寝返りできるようになってから?ハイハイしてから?? 他の人と交流はしてみたいけど行っても遊べなかったらあれだしなぁ😥
生後4ヶ月、寝返りをしまくるので吐き戻しがすごい🤮 戻しても戻しても寝返りをするので、 もう諦めていますが、飲んだ後はしばらく抱っこする以外 防ぐ方法はないでしょうか…? 最近はうつ伏せ状態で空中を泳いでます😂 余…
もうすぐ4ヶ月の子どもが海老反り?みたいに体を仰け反らせてグズることが増えてきました😫 特に今日は母乳もミルクも嫌がって体をそらせて大泣き。なんとかミルクは飲んでトントンして寝ました。 今日は暑いから服は薄着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Moe.
ある程度座ってます!!!!
たまにグラってする時はありますが
ほんとにたまにです!
hi-mama☆
首がすわっていればうつ伏せ寝もあまり心配いらないと小児科で言われました!!
あとうちの娘も同じくらいからうつ伏せ寝でしたが、必ず枕の上とかに顔を横向きとかにして寝せてました!!
Moe.
枕の上に顔のっけたほーがいいですかね?😭💦
流石になにもなしだとやばいですかね?😱
hi-mama☆
顔の向きだけ気にしてあげれば大丈夫だと思いますよ!!😉