雑談・つぶやき 乳首の白斑が痛すぎて今夜は絶対眠れない…😂今せっかく吸わせたのに、通… 乳首の白斑が痛すぎて今夜は絶対眠れない…😂 今せっかく吸わせたのに、通りが悪くて解消できず……😱😓🤯 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 乳首 眠れない 白斑 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ウッディ 私も一昨日そんな状態でした😭 辛いですよね😭 9月3日 ママリ どうやって解消しましたか?😰😭 9月3日 ウッディ とにかく冷やしたのと、痛いところに顎が来るように吸ってもらいました🤣 9月3日 ママリ 冷やしてみます😭😭 痛すぎて吸わせるのを躊躇ってしまいます😂😂💦💦 9月3日 ウッディ ほんと痛いですよね😭 しかも私噛まれてその傷もあるのでほんとに激痛でした😭 9月3日 ママリ えぇ😭😭💦それは痛い⤵︎ 今は大丈夫になりました? おっぱいマッサージとか行きました? ほんと痛すぎてほんと早くどうにかしたい😱😱 今も朝寝の時に吸わせたけど、乳首のしこりがとれず…😭 9月3日 ウッディ よくなりました! 実は一昨日痛くなったところとは別のところが炎症起こしてて、先週ほぼ毎日母乳外来行ってました😭 ととさんも行った方がいいと思いますよ😣! マッサージも激痛ですが…(;_;) 9月3日 ママリ 今まで調子よくきてたので、まさか乳頭トラブルが起きるとは😂😂💦 たくさんコメント下さり、ありがとうございました😊 病院連絡してみます! 9月3日 ウッディ おっぱいトラブル辛すぎますよね😂 早くよくなるといいですね😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうやって解消しましたか?😰😭
ウッディ
とにかく冷やしたのと、痛いところに顎が来るように吸ってもらいました🤣
ママリ
冷やしてみます😭😭
痛すぎて吸わせるのを躊躇ってしまいます😂😂💦💦
ウッディ
ほんと痛いですよね😭
しかも私噛まれてその傷もあるのでほんとに激痛でした😭
ママリ
えぇ😭😭💦それは痛い⤵︎
今は大丈夫になりました?
おっぱいマッサージとか行きました?
ほんと痛すぎてほんと早くどうにかしたい😱😱
今も朝寝の時に吸わせたけど、乳首のしこりがとれず…😭
ウッディ
よくなりました!
実は一昨日痛くなったところとは別のところが炎症起こしてて、先週ほぼ毎日母乳外来行ってました😭
ととさんも行った方がいいと思いますよ😣!
マッサージも激痛ですが…(;_;)
ママリ
今まで調子よくきてたので、まさか乳頭トラブルが起きるとは😂😂💦
たくさんコメント下さり、ありがとうございました😊
病院連絡してみます!
ウッディ
おっぱいトラブル辛すぎますよね😂
早くよくなるといいですね😭✨