※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちやん
ファッション・コスメ

皆さんのおすすめスキンケアグッズを教えてください(^^)子育ての日々の…

皆さんのおすすめスキンケアグッズを教えてください(^^)子育ての日々の寝不足で仕方ないのですが、最近肌がごわつき化粧のりも最悪です💔😅吹き出物があるとかより肌全体がごわついていて毛穴も目立ちます…何かオススメの化粧水やスキンケアグッズあればご紹介していただけないでしょうか?ちなみに私の年齢は26歳です🙂あまり高価なものは継続できないのでリーズナブルなお値段でお願い致します💦😅

コメント

まあ

無印の高保湿タイプをずっと愛用してます!!
白潤プレミアムもおすすめです!

りり

アイハーブのアルガンオイルすごくオススメです♡
安いし、毎日ブースター代わりにしてます。
ニキビにも効きますよ〜(^ω^)

ななな

アルージェとかどうですか?
メイク落としがジェルなのでオイルよりもお肌に優しくて、滑らかになります。
化粧水と乳液もさっぱりしてる割にはきちんと潤います。
その後に少しだけウォーターシーリングマスクという黄色いクリームを塗ると格段に潤います!!
次の日もウルウルでプルプルしてますよ〜😊
値段は1200〜3000円までです!

みー

20代からオルビス使ってます💡そんなに高くもないですし通販でも買えるので楽で気に入ってます😊