※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづたん
家族・旦那

いびきの次はしゃっくりかよ(;´д`)(;´д`)(;´д`)だからもー飲酒される…

いびきの次はしゃっくりかよ(;´д`)(;´д`)(;´д`)
だからもー飲酒されるの嫌なんだってばー!

いい加減にしてほしい。
気になって寝れやしない。

皆さんならこんなときどうしますか?

私は今にもひっぱたきそうになっています(# ̄З ̄)

コメント

おっかさん

鼻か口つまんでみます。笑

• みづたん

みづたん

ありがとうございます。

そうですね!ひっぱたいても反応なかったんでつまんでみます。

• 9月2日
ちさ

私は旦那のイビキがうるさいときは鼻つまんでやります( ˇωˇ )-3
ちょっとだけそれでスカッとします(笑)
ホント寝れないですよねー( ´•ω•` )

• みづたん

みづたん

ありがとうございます。

寝れませんよねー(。´Д⊂)ここ数ヶ月いびきが酷くて病院いかせたんですが効果があまりなく…。旦那からは「俺だってかきたくてかいてるわけじゃないから!」みたくいわれ、挙げ句「寝たらいいじゃん(´・ω・`)」ていわれました。

翌日、私は夫のいびきを我慢しろといわれた、みたいな記事を探しまくりLINEに送りつけてやりました\(^o^)/いびき耐えろは暴力と同じだという意見もあったからか、再度違う病院にかかる決心をしたらしいです。

• 9月2日
  • ちさ

ちさ

病院に行かせるほどって相当酷いんですね( ´•ω•` )
    うちの旦那はお酒飲んだときが酷くて…あまりのうるささにいつも
    「ふがっっ」って言うまでつまんでます(笑)
    「寝たらいいじゃん」って言われても無理ですよねー( ´•ω•` )
    気になりすぎて逆に寝れないわっ!って思いますよね(笑)

• 9月2日
  • みづたん

みづたん

最初は飲酒のせいかなと思っていたんですが、飲まない日も酷くて、あるとき娘が起きちゃったんですよ😓
    さすがに私が寝れなかろうが起こされようが構わないんですが、娘に害があるのは困るので…って感じで😅

寝たらいいじゃん…いや寝れるなら寝るし!って思ってしまいました。

• 9月2日
うめち

私はいつも寝てるふりして顔面に腕を...( ¯꒳¯ )

• みづたん

みづたん

ありがとうございます。
    寝てるふりして・・・なかなか策士ですね\(^o^)/

なぜか知らんが素っ裸なので、寝ぼけたふりして噛みついてやろうか・・とか思ってしまいました😂😂

• 9月2日