妊娠・出産 妊娠中にできたホクロは産後薄くなったりしますか?😭顔にしみやそばかす… 妊娠中にできたホクロは 産後薄くなったりしますか?😭 顔にしみやそばかすではなさそうな 小さいホクロができて、少し大きくなってきてる気がします😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 産後 妊娠中 R(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント たんたん 妊娠中かなり顔にシミができたんですけど産後2.3ヶ月でかなり無くなりました! 首とかも黒ずんだりしてたんですけど治りました✨ 妊娠中お肌ボロボロだったので産後かなりケアしました😂 9月2日 R なくなったんですね✨! 黒ずみとかも気になってるので 治るなら安心です! ケアが大事そうですね🤧 ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なくなったんですね✨!
黒ずみとかも気になってるので
治るなら安心です!
ケアが大事そうですね🤧
ありがとうございます✨