その他の疑問 産後の生理について完全母乳で生理が生後2ヶ月から再開して2ヶ月間は… 産後の生理について 完全母乳で生理が生後2ヶ月から再開して 2ヶ月間は規則正しくきてました。 今回は予定日より一週間たっても生理が来ません。 妊娠したのかと思い検査薬使ったけど陰性でした。 以前まで夜間は授乳してなかったけど 急に夜間授乳始めたから、生理不順になったんですかね?? 年子希望なので不安です。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 生後2ヶ月 予定日 産後 検査薬 陰性 妊娠した 完全母乳 年子 夜間授乳 ゆうき(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みーのん 排卵ずれたりとかありますよ〰️今回私もそうでした💦予定日1週間で陰性、9日目で陽性でした🤣 9月2日 ゆうき そーなんですか?? 9月3日 みーのん すいません、よく読めてなかったですが、完母ではないですが、今お腹にいる子が排卵ずれての妊娠だったので、可能性はあるんじゃないかな?と思いました✨軽い発言ごめんなさい🙇♂️ 9月3日 ゆうき そーだったんですね! ありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そーなんですか??
みーのん
すいません、よく読めてなかったですが、完母ではないですが、今お腹にいる子が排卵ずれての妊娠だったので、可能性はあるんじゃないかな?と思いました✨軽い発言ごめんなさい🙇♂️
ゆうき
そーだったんですね!
ありがとうございました!