コメント
rara
食べれる物だけ食べてます😅
そんな悪阻があるわけじゃないですが、食べ物の好みが変わってしまってゼリーとかしか食べてない時もあります🌀
にっくねーむ
レトルトのカレーばっかり与えてました😅😅息子はこれが好きだからいいんだよ!と言ってました涙が止まらなかったです😢悪阻の時は主人が土日しかいなくて平日は、ほぼ出張で完全にワンオペでした。今は悪阻もなく毎日健康的なご飯を作っています٩(ˊᗜˋ*)وのんちゃんさんも今つらくキツい時期ですが無理しないでください。😰悪阻を乗り越えたらお子さんに美味しいご飯作ればいいんですよ!
-
のんちゃん
コメントありがとうございます!
レトルトなら多少の栄養分あるので安心してあげられますね😊早速買ってストックしておきます✨ご飯食べている姿を見るとほんとにゴメンねって胸が痛いです😭つわりは少しの期間なのでしんどいですが頑張ります👍- 9月3日
ゆ。
質素なもの毎日同じものでもたった数ヶ月の間だけなので大丈夫だと思いますよ!!悪阻がマシになれば美味しいもの作ってあげたらいいと思います💕
-
のんちゃん
みなさんそう上手くやっているんですよね!ほんと数ヶ月の辛抱ですね。悪阻落ち着いたらちゃんと美味しいもの作ってあげたいと思います✨- 9月5日
のんちゃん
ゼリー分かります!!私は水分も今受け付けず、アクエリアスがやっと飲めるようになりましたが、検診で脱水と言われ、点滴打ちました😫💦