妊活 今日が生理予定日😖!おっぱい張ってて痛いしおりものも出てるしお腹もた… 今日が生理予定日😖! おっぱい張ってて痛いし おりものも出てるし お腹もたまに痛い… 生理前症状かなぁ~😭 でもいつもは、おっぱいなんか 痛くならんのんよなぁ🙄 あんまり期待せずに待っとこ。 生理きませんようにっ😖🙏🏻 最終更新:2018年9月2日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 生理前 おっぱい さや(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽぽちゃん☺︎ わたしも同じ状況です・゚・(。>д<。)・゚・ くるならこいっ!って気持ちです😭 9月2日 さや 今回は、なんかいつもと 違う気がするんですけど 期待して生理きたら落ち込むので あんまり考えずにしようと思います😭 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
今回は、なんかいつもと
違う気がするんですけど
期待して生理きたら落ち込むので
あんまり考えずにしようと思います😭