コメント
m
始めは出る時と出ない時があるみたいなので今から徐々にですね😳💓
ぽん
34週なので、マッサージし過ぎるとお腹張っちゃいませんか😱
言い方が悪いかも知れませんが、おっぱいはマッサージしたから良く出るって訳でもないと思います。
妊娠中に全くマッサージしなくても、産んだ後たくさん出る人もいらっしゃいますし!
今から根詰めないでくださいね😣
-
はる
わたしぜんぜんお腹張らないんですよー😅なんでかな😅自覚ないだけですかね💦
なんか事前に出る人は出やすい!って聞いたんですけど、迷信ですかね?あまり気にしないようにします✨- 9月2日
-
ぽん
そうなんですね!張りの自覚がない人もいるみたいなので、念の為気をつけて下さい😭
私のことを話すと、妊娠中におっぱいを摘むとぷちっと少し出てました。産後は完母でいけるねーって言われるぐらいたくさん。
でも妊娠中に出ない日もありましたよ!- 9月2日
-
はる
NSTをしたら意外と張ってる…みたいなのよく聞くので、気をつけます😭💦
そうでしたか!たくさん出るの羨ましいです!わたしはつまんで先にスライドすると少しだけ出る程度でした💦
あまり気負いすぎないようにしないとですね!- 9月2日
-
ぽん
適度なおっぱいケアはとても良いらしいので、これからもお腹の赤ちゃんを思いながらマッサージ続けて下さい✨
- 9月2日
-
はる
はいっ(⑉︎• •⑉︎)♡︎ありがとうございます😊
- 9月2日
BEBECO
わたしは産後3日目まで張りもしなければ分泌液がでるわけでもなく…とても不安に過ごしてましたが、4日目から突然湧くように母乳が出るようになりました😳💦
今では息子が飲みながら噎せ返る程です…😭
お乳のメンテナンス…と思い、月に1度桶谷式マッサージを受けたのですが、お乳もふにゃふにゃ柔らかくなり母乳もあたたかくてサラッとしたものになりました💡
あみさんも焦る気持ちになるかもしれませんが、きっと大丈夫です☺️💕
前向きにいきましょう🍀
-
はる
そんな突然出るようになるんですかー!?すごい!なんか神秘的です😂
赤ちゃんも飲むの大変なくらいなんですね♡
すごく質のいいおっぱいが出てるみたいで羨ましいです☺️
わたしも後に続けるように頑張ります🙌- 9月2日
-
BEBECO
わたしもほんとに驚きでした😳笑
なんの前触れもなく…こんな事ってあるんですね!
産後は出に関わらず積極的にベビちゃんに銜えてちゅっちゅしてもらうと、母乳を出す司令が体に出るそうで…✨
ベビちゃんとあみさんのペースで大丈夫ですよ🍀
桶谷式マッサージ産後におすすめです、わたしはやってほんとによかったので☺️♡
応援してます👏- 9月3日
はる
そうなんですね😭あまり焦っちゃいけませんね!