妊娠・出産 体温が低いのは妊娠中でも問題ないですか?病院に行くべきでしょうか? 最近ずっと体温は計っていなかったのですが、今日体調悪いなーと思い、熱があるかと思って体温を計ったらまさかの35.4しかありませんでした… 妊娠中なのに、体温がこんなに低くなってしまって大丈夫なのでしょうか💦💦 病院行った方がいいですか>_<?? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 熱 体温 はーたん コメント チビマム 妊娠中体温が高いのは初期の頃、12~14週くらいまでなので、平熱に戻ったのでは?? 私も今は妊娠前の体温に戻っており、日によっては36℃ないときもあります。 12月16日 はーたん そうなんですね💦💦 平熱低めだったので、戻っただけかもしれません😅✨ ありがとうございます!! 12月17日 チビマム 胎盤が完成する頃に体温は下がっていくと聞きました。 先生にもずっと高い訳じゃないからと言われたので大丈夫ですよ♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
そうなんですね💦💦
平熱低めだったので、戻っただけかもしれません😅✨
ありがとうございます!!
チビマム
胎盤が完成する頃に体温は下がっていくと聞きました。
先生にもずっと高い訳じゃないからと言われたので大丈夫ですよ♪