シゲキブツ?辛いものはあまり良くないって見て1人目の時は妊娠中我慢し…
シゲキブツ?辛いものはあまり良くないって見て
1人目の時は妊娠中我慢したけど
今回我慢できず激辛食べてしまってる🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も2人目辛いもの以外受け付けなくて
何にでも一味かけたりハラペーニョ入れたり、スンドゥブとか辛いラーメンとか食べてました😅笑
シゲキブツ?辛いものはあまり良くないって見て
1人目の時は妊娠中我慢したけど
今回我慢できず激辛食べてしまってる🥹
はじめてのママリ🔰
私も2人目辛いもの以外受け付けなくて
何にでも一味かけたりハラペーニョ入れたり、スンドゥブとか辛いラーメンとか食べてました😅笑
「妊娠中」に関する質問
育休中の友達からの誘いの断り方についてです。私の気持ちがなかなか上手に伝わらなくて、困っています。 友達は隣県に住んでいて(電車で2時間くらい)、6ヶ月の子がいます。 お互い育休中なこともあり、遊ぼうと誘われ…
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
長女妊娠中で臨月のときに旦那が浮気未遂してました笑 5年前ですがたまたま発見しました。 しかもロマンス詐欺?出会い詐欺?にあいそうになってました笑 SNSのDMで連絡きて年齢と住んでるところ教えて LINE交換しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント