退会ユーザー
12時まで教室をしてその後お昼を食べるので軽食を持ってきてくださいって事じゃないんですね?🤔
そしたら10時のおやつでしょうか?だったらバナナとか持ってきます🍌

はじめてのママリ
おやつとしても食事としても大丈夫なように、スティックにしたトーストかおにぎりとバナナですかね😊
退会ユーザー
12時まで教室をしてその後お昼を食べるので軽食を持ってきてくださいって事じゃないんですね?🤔
そしたら10時のおやつでしょうか?だったらバナナとか持ってきます🍌
はじめてのママリ
おやつとしても食事としても大丈夫なように、スティックにしたトーストかおにぎりとバナナですかね😊
「2歳」に関する質問
2歳9か月の娘をたまに近所の保育園の一時預かりに行かせています。月に2〜4回程度です。 今年度から担当の先生がかわってしまいました。昨年度までの先生の時は、頻度が多くないのにも関わらず、楽しそうに嬉しそうに通…
子供にサングラスって普通にかけますか? 最近購入して2歳の娘もるんるんでつけてくれるのですが、ずっとつけるのに抵抗と心配があってすぐ外してもらっちゃいます💧 昨日も動物園に行き、家出る時はサングラスかけてた…
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント