ココロ・悩み 妊娠6ヶ月で悪阻が再発し、吐き気や食欲不振で困っています。仕事のことも心配です。 3週間前くらいから、たまに(週2〜3日程度)頭痛、目眩、吐き気がします。血圧や貧血とか問題ないし、なんだろう?と気になってますが悪阻で頭痛やら目眩やらの症状が出る事があるんですね💦今夜、1回吐いて晩御飯は食べれず...作る時も匂いがダメで妊娠初期を思い出しました。6ヶ月に入り、また悪阻が再来したのかな〜。明日の仕事どうしよう💦今も吐き気がするー 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 悪阻 yukiko1019(7歳, 9歳) コメント まき 検査で貧血とはひっかからなくても 鉄分はたりなくなるので 妊娠中私は鉄分入りのジュースとかヨーグルト食べるとそういった症状楽になりました 9月2日 yukiko1019 それぞれで対処方があるんですかねー。ヨーグルトは私も毎日摂取してます! 調べてみたら、これに該当する気がしてきました(´._.`) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiko1019
それぞれで対処方があるんですかねー。ヨーグルトは私も毎日摂取してます!
調べてみたら、これに該当する気がしてきました(´._.`)