コメント
まき
検査で貧血とはひっかからなくても
鉄分はたりなくなるので
妊娠中私は鉄分入りのジュースとかヨーグルト食べるとそういった症状楽になりました
まき
検査で貧血とはひっかからなくても
鉄分はたりなくなるので
妊娠中私は鉄分入りのジュースとかヨーグルト食べるとそういった症状楽になりました
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟いる方、上の子にお姉ちゃんなんだから!とかお姉ちゃんお兄ちゃんとか呼んだりしてますか? 私はお姉ちゃんなんだからとか言われるのがすごく嫌で 4人兄弟の3番目でしたがお姉ちゃんとは自覚あるけど自由に過ごし…
うちの子は保育園の行事が苦手です。 練習ではしっかり出来ていても、 本番は場所が違ったり人が多かったりで 不安感が強くなり、毎回大泣きしてしまいます。 自分の番を待っている時点で泣いています。 家で元気に練習…
朝3人乗せて先に保育園に次男を送って その後2人を学校に送る。 2人とも登校しぶりがあって 先生の前でもグズグズしたり 泣いたりしがみついたりするのを 1人ずつ対応しています。 そこから30分の距離の職場にいき しぶり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yukiko1019
それぞれで対処方があるんですかねー。ヨーグルトは私も毎日摂取してます!
調べてみたら、これに該当する気がしてきました(´._.`)