コメント
ミッチー
私、1人目のとき、下痢からの陣痛でしたよー😅
不安になりますよね💦
破水からか、陣痛からか…いつなるかもわからないですし😅
最近、ちょっと張ったりしていて、前駆か?と思ったりです。
身体も少しずつ準備されてるんですよね!
後少しだー💨💨
👶
大丈夫ですか?😣
自分も今日、前駆陣痛みたいなのがありました😭
子宮がキュ~ってなって肛門ツーンってして、股関節が痛くなりました😭
全然我慢出来る感じでした😊
前駆陣痛かはわからないですけど、明らかにいつもの腹痛とは違ったので、もしかしたらそうかなぁって感じです😭
気づいたら寝てましたけど(笑)
色々不安になりますよね😭💦
-
理紗
旦那が仕事で日中1人の時に陣痛がきちゃったら…とか色々想像しちゃいます💦
よく陣痛の最初は生理痛みたいな痛みって聞くので分からなかったらどうしようって思ってました!
初めてでも陣痛分かりますかね😥- 9月2日
-
👶
自分もその不安はありますが、何かあったらすぐ電話して!って旦那に言われてるのであまり考え過ぎないようにしてますよ☺️
その時にならないとわからないので😣
陣痛は普通の腹痛とは違うから気づくよ!って姉に言われました😱
何か痛いなぁってのが数時間続いて、間隔も規則的なら陣痛の可能性は高いかと🤗
その場合は焦らずゆっくり呼吸してって感じみたいです😊- 9月2日
-
理紗
パニックにならないようにしないとですね😢
今日の腹痛をきっかけに陣痛アプリとっておきました笑
呼吸は赤ちゃんのためにも大事っていいますもんね!- 9月3日
退会ユーザー
わたしもちょうど同じ週数です!
基本的にはあまり考えてないのですが、ふとたまに本当に産めるのかな〜痛みに耐えられるのかな〜と不安になります😭💦
-
理紗
考えすぎると赤ちゃんにも不安がうつりそうでやめなきゃと思いつつ考えちゃうんですよね😂下痢でもこんなきついのに陣痛なんて無理かもって思っちゃいます笑
- 9月2日
理紗
下痢からの陣痛…もうわからなくなりそうですね笑
お腹の張り、怖いですよね😭
人間の身体、女性の身体ってすごいですよね✨