焼肉で息子が火に興味津々で危ない。旦那は食事を楽しんでいる間、私は息子を見ていた。SNSで友達が大変だと言うのは腹立たしい。周りは大変だとアピールするけど何もしない。
焼肉で息子が火に興味津々で危なくて
まともにご飯食べれなくてでも旦那はゆっくり食べて飲んで
ある程度食べたら変わるね!って言ってくれたから
ありがとうって言って待ってたのに結局そのままで
まあ別に隙みて早食いしてたからおなかいっぱい食べれたから良かったけどSNSで友達に
息子が動き回って大変だったわ〜!
って、いやお前のんびり眺めてたじゃんって思ってしまう
いつもそう。何もしないくせに周りには〇〇で大変でさ〜☆って育児やってますアピール
ママ友の旦那もそうらしいんだけどなんなんだろ🤷🏻♀️
- ひ(7歳)
コメント
みやちゃん
めっちゃわかります!
そうなると悔しいので、焼き肉はまだいってないです!お前だけなにもしないくせに、温かいご飯食えると思うなよ!って感じです!
口では俺やってる~♪って感じで、イライラ
ぷぷぷ
どの口が言うんだ役立たず。
って感じですよね😭
ママがやってるの見てそれでやった気でいるからたまったもんじゃない!
って思ってしまいます。
たまの外食くらい、ママにゆっくりご飯食べさせてくれてもいいんじゃない?って私はおもいます😢
うちの旦那はたまにそうしてくれるので、ひ、さんの旦那様も気づいてくれたらいいですね😢
-
ひ
本当それですー!😣
あんた親戚のおじさんか何かなの?っていっつも思います🤷🏻♀️
そうですよねー!しかも今日私が貧血酷くて気休めにじゃあ焼肉行くか!ってなったのにこれですよ😭
ぷぷぷさんの旦那さん素敵〜❤️
気を使えない人間なので言うしかないんだと思います☹️笑- 9月2日
ひ
双子ちゃんなのに旦那さん任せっきりなんですか😨!?
私息子1人でも大変なのに😭!!!
本当毎日自分だけ温かいご飯食べててくそっ!て思っちゃいます☹️
何をやってるのかよーく考えてから言ってほしいですよね🤷🏻♀️