もっちーモチモチモチモチモチ
長袖着せてました(o^^o)

maa
長袖着せてました🙂

ママリ
半袖でした!
半袖肌着にロンTにアウターでした!寒ければロンTの上にパーカー着せてました☺
屋内は暑いので1日外にいる用でなければ半袖で十分でした😃

ルナ
みなさん、ありがとうございました😊
もっちーモチモチモチモチモチ
長袖着せてました(o^^o)
maa
長袖着せてました🙂
ママリ
半袖でした!
半袖肌着にロンTにアウターでした!寒ければロンTの上にパーカー着せてました☺
屋内は暑いので1日外にいる用でなければ半袖で十分でした😃
ルナ
みなさん、ありがとうございました😊
「1歳」に関する質問
4ヶ月なりたて 8.3kg/68cmの男の子です! 今70サイズを着てますが春夏の服は70を買えばいいでしょうか?みなさんなら80を買いますか? 成長過程の表には1歳くらいまで70センチって書いてあったのでそれ参考にしてるので…
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
過ぎ去ってから気づく子供のかわいさ… 3歳の子供がいます。2歳ごろから感じてたんですが 1歳になりたての子が公園で遊んでるのを見ると 作り物というかぬいぐるみが歩いてる?AI?と思うくらい 人間に見えなくて、すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント